версия для слабовидящих
Баннер
Баннер
Home Новости 06 марта 2018 г. подписано Соглашение о взаимодействии с общественными организациями
06 марта 2018 г. подписано Соглашение о взаимодействии с общественными организациями PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
07.03.2018 08:59

 

IMG_20180307_104821_BURST002.jpg                          06 марта 2018 г. подписано

Соглашение о взаимодействии

с общественными организациями

 

 

              

 

 

 

 

 

 

 

В Ульяновской области последовательно формируется система работы с общественными объединениями.

По словам Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова,  в современных условиях без организации  конструктивного диалога между властью и гражданским обществом невозможно решить ни одну из ключевых задач, стоящих как перед нашей областью, так и перед Россией в целом. В условиях демократии невозможно представить себе политические процессы без участия неправительственных объединений, без учета их мнений и позиций.

06 марта 2018 г. в  ГУЗ  «Ульяновский областной клинический медицинский центр оказания помощи лицам, пострадавшим от радиационного воздействия, и профессиональной патологии имени Героя Российской Федерации Максимчука В.М.» подписано соглашение с Ульяновской  областной  общественной организацией инвалидов "СОЮЗ-ЧЕРНОБЫЛЬ" и Димитровградской местной общественной  организацией  инвалидов Чернобыля о взаимодействии по вопросам реализации государственной политики в сфере охраны здоровья участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС,  иных радиационных аварий, катастроф и испытаний, членов их семей, а также граждан, подвергшихся и  пострадавших от воздействия радиации.

          Основными направлениями  Соглашения  являются формирование  предложений по единым подходам в определении целей, задач, средств и путей решения проблем в сфере охраны здоровья участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС,  иных радиационных аварий, катастроф и испытаний, членов их семей, а также граждан, подвергшихся и  пострадавших от воздействия радиации; гражданско-нравственное  воспитание  молодого поколения,  формирование уважения к памяти о героизме и мужестве участников ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы, иных радиационных аварий, катастроф и испытаний.  

         

 

 
 Разработка: Васянин Юрий Вячеславович, yw_80@mail.ru ****** Дизайн: Блохин Максим (Opi), ooopituktuk@mail.ru